无题诗二首


身在娑婆心在天,下凡堪忍修寸功。无极六度万里晴,知始知终知方寸。

池塘没有水,你要把鱼苗放进去,时间没有回头, 你卻不一如既往。宇宙万物每时每刻都提醒你,没有智慧,你的人生将一文不值。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理